Люблю тебя!

Люблю тебя, а значит-самый лучший!
Люблю тебя по-детски и всерьёз!
Ты подарил тепло в январской стуже
И показал мне жизнь без колкостей и слез..

Ты-мое счастье, ты-моя отрада!
Тону в больших и ласковых руках...
Мне быть с тобой-огромная награда,
С тобой вдвоем летаем в облаках!

Люблю тебя без стыда и стесненья!
Люблю! И так хочу,чтоб мир об этом знал!
Но так случилось,что любовь не терпит пренья!
Пусть знает мир двоих,хоть он и мал...

Люблю тебя, мой самый-самый лучший!
Мой самый нежный, чуткий и родной!
И наши две души с тобой созвучны!
Пускай хранят их небеса с луной!


Рецензии