Чувственность осенней ночи...

Я люблю на тебя смотреть
Твои  фото  для меня  -    это  космос…
С ними я не чувствую  себя  одинокой
Ощущая  время проведенное   вместе…

Уведи прошу  меня в нашу   яркую осень
В  дни  не наступившего  нашего листопада…
Там отведаю   полынность  твоих  поцелуев
Страстную чувственность нашей осенней ночи…


Рецензии