безвозвратное плетется

Безвозвратное плетется
Теребить былые раны:
Залезать, куда придется,
Выворачивать карманы,

Выпускать неповторимых
Из больших железных клеток,
Из твоих давно любимых,
Лучших плакальных жилеток.

Память вылезет наружу -
Безвозвратное уймется,
Звонко плюхнется на лужу -
Вытирайся. Как придется.


Рецензии