Моим коллегам по перу
Их дом и дым уже на месте.
Я горд за них без всякой лести,
Когда о них в газетах говорят.
Вот так судьбою суждено,
Иначе как определиться,
Когда талантливые лица,
С тобой в ладах давным давно.
Покой и зрелость их удел.
Привычки старые присущи,
А в доморощенные кущи,
Пегас российский залетел.
Они собрание всех наук
И городов и поселений,
И языковых песнопений
Услышишь часто милый звук.
Мои приятели творят.
Тут все не праздная забава,
Их ждет заслуженная слава,
Так здесь, в Чикаго говорят.
Свидетельство о публикации №114102400531