Любимый мой...

Любимый мой,да только мой - ни чей!
Мне так спокойно  рядышком с тобой.
Ты подарил мне множество ночей:
Они прекраснее одна другой!
Желанный мной всегда,во всём,везде!
Я не устану это повторять.
К тебе,как к неизведанной звезде
Лечу,и с поля зренья потерять
Боюсь.Да,ты - моя Звезда!
Которая погасшею была.
Но снова засияла ты,когда
Своей любовью я тебя зажгла.

Гори же,милый,из последних сил!
И наслаждайся,как в последний раз.
И,кто бы тебя только не спросил,
Чтоб с гордостью ты говорил о нас.
Такой любви,таких взаимных чувст
Не каждому дано так испытать.
От соприкосновенья наших уст,
Даже без крыльев,хочется летать!
От нашего взаимного тепла
Не устаит и северный ледник.
Наша любовь с тобой -чиста,светла,
Похожа на живой воды родник!
Спасибо сотни раз скажу судьбе,
Нет.Тысячи.Нет.Миллион скажу!
Что только лишь,благодаря тебе,
В себе стихи такие нахожу.
Они пропитаны душой,насквозь,
Они - есть отзвуки наших сердец!
Теперь,уж только вместе,а не врозь,
Какой бы не последовал конец.
2009г.


Рецензии