Та ты шо...
"У отсутствия на Украине "рапторов" и "леопардов" есть вполне осязаемые причины. Даже две. С ФИО. Первая: Путин Владимир Владимирович. Вторая: Лавров Сергей Викторович. И вот эти две причины занимаются такой штукой, как дипломатия, которая волшебным образом ограждает ополчение Новороссии от бомбардировок американским высокоточным оружием. Люди, которые вместо благодарности Путину и Лаврову, публично кидают в них фекалии и предъявляют претензии — или не очень умны в сфере геополитики, или просто неблагодарные самовлюблённые мрази. Впрочем, одно не исключает другого".
"Украина будет разваливаться, разрушаться и гнить, а Москва будет ей в этом помогать — в той степени, в которой это не будет мешать другим геополитическим задачам, таким, например, как удержание Европы от превращения в открытый рынок для США." ". Если мы хотим выжить и победить в геополитической борьбе XXI века — нам как народу предстоит научиться ЛЮБИТЬ СЛОЖНОСТИ и искать не простые, а действенные решения сложных проблем. А ещё — нам очень повезло с гроссмейстером, который играет за Россию на Великой Шахматной Доске. Путин — гроссмейстер геополитики, в прямом смысле слова — Великий Мастер"."Традиционно хочу сформулировать выводы. Их три: России — слава! Путину — Бог в помощь! Истеричкам — презрение и игнор!"
Геополитика - от Это - ШТУКА,
(Так афтур "разжевал")
Ну надоть, голова два уха,
А я, поди ж, не знал.....
Шо в ей не всякому дано
Понятья дозволЕние -
Тем паче, про ДЕЛА ЕГО
Иметь Иное мнение.....
Дык, ён не просто "Разжевал"
Красиво ситуацию....
Ён же ухлопать наповал
Хотюет "провокацию"....
Усяк вражина – хто не с НИМ
Грос мАйстером, то бишь...
А тут с "доски" - куды не кинь
Лишь "бабки" – Дела ШИШ
Доску на клетки поделив,
Стребая по малУ...
Грос маИстЕр и иже с ним,
"Накличили хулу"...
Тодыть и афтур подоспел
ГроссмИстера белить
Мол, ЁН пострел везде успел -
Так шож его хулить
Ить ЁН поставит в позу "Ж"
Усех... (но попозжей)
И в ёнтом мутном "вираже"
Низя винить "Коней"...
Да... ЁН, канечно же мастЁр -
На шахматной доске...
Да только НЕ ПОТУХ КОСТЁР!
ВСЕ ЗАМКИ - НА ПЕСКЕ...
24 октября 2014г.
Свидетельство о публикации №114102405274