Снег у огня!
И обвисли уже их концы.
Говорят -что седею,- виною.
Не снега,а злодейств -всех- спецы.
Только думаю снег- тоже -в деле.
От злодейств ус- чернел б иль рыжел!?...
Не соседи меня одолели.
Бросил снег на виски белый мел.
Врач хапок не подкинул на проседь...
...Беразличья кивки,- он послал.
По анализам- этим откосит -половину...
-Сдавать их не стал.
Нет -белят!- Только, добрые, силы.
А иначе б Чубайс был б как лунь.
И его б цвета б белые съели б.
Он б растаял в июнь и в июль.
Это снега ,забавная, фишка.
Красить волосы бороды в цвет.
Но прошу его сыпь без излишка.
Я ж не мельник какой,- я поэт!
Под ногами и льда мне не надо.
Я давно уж мениск удалил.
Снег закроет виток листопада.
Что б я лоб о асфальт не разбил!
Хватит белый как пёс ты бездомный.
Что набросился зря на меня.
Приглашу тебя в дом свой я скромно.
Посидим помолчим у огня!?
Свидетельство о публикации №114102405259
Зинаида Трубицына 08.11.2014 13:11 Заявить о нарушении