Натюрлихь, усё!
Звягинуш Крася Цы
http://www.stihi.ru/2009/05/13/7677
"Я схожу ума"...
Считал пустой я эту фразу.
Душе смеясь ней весьма,
Себе не примерял ни разу.
И вот примерил... Результат –
Мне сразу стало не смеха.
Хотя, пожалуй, даже рад...
Любви безумство не помеха.
24.10.2014 12:39
Звягинуш Крася Цы
Крася деньги сэкономил.
До безумства меня свёл.
Ничего не понимая,-
я плетуся за угОл!
Фатя.
Схожу ума как Грибоедов.
Два гриба съела - глюк пошёл.
Ни одного предлога нету.
Какой балет - такой прикол!
Какая кухня - такая песня.
Примерил тряпку? - за быком!
Мне тоже больше не до смеха.
На красное - аллергик.ком!
24октября 2014года
Свидетельство о публикации №114102405221