Одинокий лист
На ветру качается.
Осени каприз
В луже отражается.
Замерли слова.
Стыло и не хлопотно.
Сморщена трава.
День проходит шёпотом.
Брызнет солнца луч
Зайчиками светлыми.
Ходят стаи туч
Зябкими приветами.
Новое кольцо
Обретает дерево.
Жизни колесо
Катится размеренно...
Дождик по стеклу
Струями бесшумными.
Лягу и усну
С ангельскими думами.
Фото автора
Свидетельство о публикации №114102405212
Людмила Иконникова 03.11.2024 02:45 Заявить о нарушении