Отпуск на Майорке

Мы отдыхаем в Октябре
На Майорке, как во сне!
Снег в России и мороз...
Здесь, мы жаримся до слёз!
А вода - ну, как живая-
Ласково нас обнимая-
Увлекает в глубину...
Хоть и мелко, но пойду!
Даже рыбы, в ней милы,
Кругами ходят у ноги.
Да, очень солёная вода,
Но, как для тела хороша!
А песок - нежнее пыли-
Там лежишь, как на перине!
Дети, молодёжь и старики
Здесь все гуляют от души.
Так время весело проводят-
На пролёт и ночь проходит...
Повезло!Здесь в Октябре тепло!
И - я всем сказать хочу:-
Вновь на Маллорку прилечу-
Отдыха лучше - мне не найти!


Рецензии