Брошенной

... Рассказать тебе какого быть брошенной ?..
... Не найти в себе силы заглушить обиду ...
... Знаешь как это быть поношенной ? ...
... Грязной майкой ...Не имея виду ...

... Рассказать тебе ..Чтоб это значило ? ...
... После стирки вещи теряют форму ...
... Утилизация им предназначена ...
... Не больше двух раз одел ..Вошло в норму ...

... И не важно ,где шмотки купил Он ...
... На одном не зациклится бренде ...
... Помню как -то одел капюшон ...
... И разлил этот проклятый бренди ...

... Рассказать тебе какого быть брошенной ?..
... Когда брызги еще на теле ...
... Ведь толстовка была хорошая ...
... И ей не было даже недели ...

... Как могла Я сравнить с вещами? ...
... Прочитав ..У себя только спросишь ...
... Ну ..А после белье с кружевами ...
... С новой пассии ночью сбросишь ...

... Расскажи ...Часом не был Ты брошенный ?...
... Коньяком не лечил обиды ? ...
... Есть ли свитер ..Какой поношенный ?...
... Что давно уже вышел из вида ...


Рецензии