Тостзамужчин

... А сейчас Я бокал подниму ...
... За мужчин ,что пьянят , как вино ...
... Много слов для таких не к чему ...
... И расходы на них за кино ...

... Они горы свернут (знаю) прежде ...
... Чем уложат тебя в постель ...
... Они все ДЛЯ ТЕБЯ .. в надежде ...
... Чтобы сделать отнюдь СВОЕЙ ...

... И помехой не будут стены ...
... И сожгут , те что строишь мосты ...
... Им достаточно просто веры ...
... Что поверишь в него ТЫ ...


Рецензии