АЙВА
Осенних дней живое воплощение.
Чудесный источает аромат
На ветках без листвы, как искушение.
Сорву в корзинку вкусные плоды,
Возьму их в руки трепетно и нежно,
Сотру с них бережно налёт,
Вдохну прекрасный запах безмятежно.
Подарок поздней осени в саду
Чарует взор приятным нежным цветом.
А я варенье вкусное сварю
И позову друзей, пусть вспомнят лето.
Держу в руках осенние плоды
И наслаждаюсь ветра громким свистом.
Ах, как красивы осенью в садах
Плоды айвЫ на веточках без листьев.
Свидетельство о публикации №114102405143