Ожидающим рейтинга
Кто первый мне начнёт писать?!
Кто рейтинг сможет враз поднять,
Да, чтоб его бы не читать!
Я человек всё ж занятой-
Душевный нужен мне покой!
И переписка не к чему!
Меня б читали! Я - молчу!
Ведь мой талант такой один!
И сам себе я господин!
Чтоб что то здесь ещё читать?
Да, упаси, ядрёна мать!
И что читатель не идёт?!
Вот, паразит! Чего всё ждёт?!
Наверно думает: «Прочту
Его я вирши! Всё! Пойду!»
Не благодарный всё народ!
Меня не ценит! Чтенья ждёт!
Пойду, часочек подремлю
Потом опять сюда зайду…
Ты верь, прекрасный человек,
Что бесподобен! Но в наш век
Таких как ты уже полно!
Пора других читать давно!
И завершая грустный сей рассказ,
Вам руку жму, коль это не про Вас!
Свидетельство о публикации №114102405142