Пустое место

...Сегодня слов я не нашла в ответ...
...А после глядя на затылок ...
...Унесся с ветром твой привет...
...Он полон прошлого ошибок ...

...Ну хоть немного удивлён ...
...Что я смотрела сквозь тебя...
...Ведь больше ты не Аполлон...
...Пустое место для меня...


Рецензии