Снился сон

Снился  сон.  Я  на  дивном  лугу -
Собираю  в  букет  цветы…
И  с  надеждой  тревожно  жду ,
Когда  явишься  ты.
Я  одною  мечтою  жива
Повстречать  тебя  вновь -
Если  только  у  нас  была
Недвусмысленная  любовь.
Птицы  пели,  я  шла  по  траве
Оглянуться  назад  боялась…
А  росинка  на  желтом  листке
Золотым  колечком,  казалась.
И  заслышав  чьи то  шаги
Затаила  дыханье  в  волненье -
Твои  руки  на  плечи  легли…
Я  проснулась  на  этом  мгновенье.
 


Рецензии