Свеча

.В сумраке свеча дотлела...
...Пламени не будет по ночам ...
...Не задул ее ,когда горела...
...Только воск скатился по плечам ...

...На теле шрамы так оброзавались...
...Ожегом мне твоя рука ...
...И пальцы лавой показались ...
...У ледяного дурака..

...Ты прежде,чем меня задуть ...
...Поджег фетиль той ночью сам ...
...Горячий воздух дул отнюдь ...
...Но не под силу Я губам ...


Рецензии