Со мной

Запах дыма становится ближе,
Заменяя улыбки людей
Взгляды давят, как пассатижи...
Погружаемся в мир теней.
 
 
Нам подвластно Земли притяженье-
Взмах руки и мы в облаках,
Где неведом вкус поражений,
Где не знают слов "боль" и "страх"!



В общем просто доверься, не бойся!
Я тебя никогда не предам!
Вот возьми мою душу, укройся!
Надо будет - и сердце отдам...
 


Рецензии