Слава

... Снимай вещи , Детка , раздевайся ...
... Кто как может платит по счетам ...
... Будь смелее ...Ух .. И не стесняйся ...
... Ты же профи по таким делам ...

... Губы красной обведи помадой ...
... Чтоб на члене оставался след ...
... Восхищен в постели этой Дамой ...
... И не раз он вспомнит твой минет ...

... Репутацию испортит эта слава ...
... Надо как -то же оплачивать кредит ...
... Ведь о нем не знает даже мама ...
... Только хер , что на тебя стоит ...


Рецензии