С чувствами sex-это крайне-прекрасно! Всем понятно

С чувствами sex - это крайне - прекрасно. Всем понятно!

1.

Можешь прожить
И всё будет напрасно,
Коль не постигнешь ты -
Таинство счастья.
Раз влюблены,
То влечет и ужасно,
С чувствами sex - это -
Просто - прекрасно.

Люди различны
Живут на планете.
Правда - у всех есть –
И внуки, и дети.
Есть уникальность одна,
Как ни странно.
Sex по любви –
Счастье - свыше всем данное.
Нациям всем чувства эти –
Желанное.

2.

Можешь прожить и всё будет - напрасно,
Коль не постигнешь ты - таинство счастья.
Раз влюблены - то влечет и ужасно,
С чувствами sex - это - просто - прекрасно.

Люди различны живут на планете.
Правда - у всех есть – и внуки, и дети.
Есть уникальность одна, как ни странно.
Sex по любви – счастье - свыше всем данное.
Нациям всем чувства эти – желанное.
------

Полностью - http://www.stihi.ru/2013/06/26/863
С чувствами секс - это крайне прекрасно!
http://www.stihi.ru/2014/10/31/7222
Sex по любви.  Так вот - рождаются дети - любви!

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Прекрасный стих, Илья! С уважением! Удачи, счастья, вдохновенья! вот-с! (-;?

Носильщик   31.10.2014 15:38     Заявить о нарушении