Не читал

.. Лучше б тебя Я не знала ...
... Ты мне открыто сказал ...
... В сердце попасть опоздала ...
... Черт , это разве вокзал ? ...

... Вырвалось ,к слову сказала ...
... Чтобы Ты локти кусал !...
... Я этого не писала ...
... Ты этого не читал ...


Рецензии