Милой орхидее

                Екатерине Демидовой...
                С Днём Рождения!   Катенька!!!



Я букет тебе подарю...
Самый яркий и самый праздничный...
Орхидеей украшу волну...-
из цветов , лепестков- сказочную...
И не будет на море качки...
Штиль и нега ...-
покой у воды...
Тишина...
Нападает спячка... -
то предвестник,..летящей любви...
Что простёрла навстречу руки...
И манИт лучезарьем глаз...
Неожиданную...
Случайную...
Без ненужных и льстивых фраз...

23.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии