Выкинь

... Да Я бы тебя , суку ,придушил ...
...Но вижу снова срываю платье ...
...Уже не раз раздеть поспешил ...
...Отдалась ты мне быстро в объятья ...

...И не чаешь во мне души ...
...Для меня твоя сущность - проклятье ...
...Очень много курю анаши ...
...Выкинь к черту ..то красное платье ...


Рецензии