Как больно когда умирает любовь...

Как больно, когда умирает любовь,
И замирая, движется кровь,
Биение сердца сводит с ума.
А ты вспоминаешь о нём до утра.
Мокрых от слёз глаз не можешь сомкнуть,
Встречая рассвет, собираешься в путь.
А вечером снова: печаль, холод, боль,
В глаза одиночеству смотрит любовь.
Рушится мир, что был создан двумя,
Теряется смысл каждого дня.
Летит день за днём, тихо меркнут мечты,
В глухом полумраке потухшей свечи.
Как больно, когда умирет любовь,
Сгорает свеча, приглушается боль.
Далек уж тот день, что связал две судьбы,
Остался лишь след от несчастной любви.


Рецензии