Инцест

...Не важно сколько в его кармане ...
...Деньги всегда вредят ...
... Их он швырнет сей...Даме ...
...В евро берет ( говорят ) ...

... Ее приучили так сами !...
... Мужчины ! Спонсируют всё ...
... Вы стали ее отцами ...
... Инцест не противен еще ...?!


Рецензии