Капоте

Из плохих наркоманов - не становится хороших писателей ...
Так цитировал некий Капоте ...
Осуждать могут все создателя ...
Что спускает на дрянь доходы...

И за жизнью следят старательно...
Что бывают от них передозы ...
Я культурно пишу и матерно...
Могу рифмы рождать и прозы ...

Пусть дорога вам будет скатертью ,
В одном месте вы ,как занозы ...
Не пора становиться матерью ..
Что пишу ..почитайте ,козы ..

И претензии в комментариях ,
Но сугубо о том ,что писано .
Не ищите меня в названиях ,
Там иная судьба расписана.

Замкнут круг от дорожки до текста...
Ты послушай :Ох,как читает ...
И она ..из такого же теста ...
Тоже ноздри свои забивает ...

Я команды не знаю «место» ...
Прозу рифмой своей разбавляю ...
Молодая еще невеста ..
Очень опытно соблазняю ..

И был прав тот великий Капоте ...
Молвят тихо мои уста ...
Музыкант тоже чувствует ноты ...
Поэтесса без дозы пуста ..


Рецензии