Снова в рифмах спускаю дух

... То дыхание было в такт ...
... И в квартире пах сексом воздух ...
... В голове очевидный бардак ...
... Нагота лишь связала нас двух ..

... Развязала немые уста ...
... Обрывает молчание :"Ух..."...
... Наша речь все изрядно пуста ...
... Мои губы шептали вслух ..

... Я хотела его подлеца ...
... Мне хватило ночей двух ...
... Чтоб звонить ему без конца ...
... Унижаться похуже шлюх ...

... И стихи почти все про глупца ...
... Снова в рифмах спускаю дух ...
... Мне бы видеть черты лица...
... Образ твой в голове потух ...


Рецензии