***

И когда потеряю Я всех ...
Может быть перестану писать ...
А пока мой талант -это грех ...
Меня грешные будут читать ...

Порой стих у вас вызовет смех ...
А иной доведет до слез ...
Я наивно кутаюсь в мех ...
Обостряется мой невроз ...

Как с цепи я срываюсь на тех ...
Кто еще до меня не дорос ...
Поднимаю все выше ,вверх ...
Свою голову ..И свой нос ...!


Рецензии