Мужчины?!

Видимо портится зрение ...
Совершенно не вижу мужчин ...
И на это есть собственно мнение ...
Безо всяких на то причин ...

Сильный пол ,что плечом прикроет ...
И проблемы возьмет на себя ...
С каждым годом все больше ноет ...
Еще прячется за тебя ...


Рецензии