Жарко

... Я дьявольски ему лишь отдана ...
...Похабно столь гублю свободу ...
...Мужчине дрянному верна ...
...Сей яд мне заменяет воду ...

... Ненависти гублю один глоток ...
...Что для меня дневная норма...
...Бокала глажу ободок ...
...Любви моей ...Такая форма ...

... Душа моя возможно - одному ...
... А тело можешь брать ...Не жалко ...
... Я боль руками обниму ...
...Когда в постели станет жарко ...


Рецензии