Желанная

Я прошу, будь в пути осторожен,
Обещай мне беречь себя.
Вместе быть, увы, невозможно..
Но не смог ты забыть меня.
Пусть не часто бывает, но ярко -
Наше время - "только вдвоём"..
А затем... вновь ты возвращаешься
В её начисто убранный дом...

Провожу я тебя до порога,
На носочки привстав, поцелую.
В сердце снова кольнуло немного -
Ничего не поделать...- ревную...
Ты посмотришь в глаза, улыбнёшься,
И конечно поймёшь всё без слов...
Нежно-нежно к губам прикоснёшься,
Мне оставив на сердце любовь.

Вот и всё... дверь входная закрыта.
Я на кухню бреду босиком.
Чашка с чаем давно позабыта -
Я разбавлю его кипятком...
Понимаю, наверно не надо,
Но вдогонку тебе сообщение -
"Знаешь, я, как ребёнок, рада...
Ты всегда в моём сердцебиении.

Я прошу, будь в пути осторожен,
Обещай мне беречь себя.
Вместе быть нам, увы, невозможно...
Только ты не забыл меня.
Так и я... с того первого взгляда,
Когда мир мой перевернулся,
Поняла, - никого мне не надо,
Лишь бы ты поскорее вернулся..."

На "отправить"... Мысли и чувства
Понеслись к тебе бурным потоком...
В голове картинки "безумства"...
Как мне жаль, что ты в доме далёком...
Я "сверлю" телефон своим взглядом...
И приходит ответ долгожданный -
"Ты же знаешь, я с тобой рядом.
Для меня ты - моя желанная!"

Светлана Смыслова -15-01-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии