Непонимание- Ярослав..
Обиды ,боль моей тоски.
Упрямо душу запереть
От тех, кто мне всегда близки.
Ведь откровение мое
Смешило, злило часто их.
Ручей, что воду не дает,
Иссох ,печален ,жалок тих
И нет журчанья боле в нем .,
И нечем жажду утолить.
Приходит путник, как-то днем,
И нечего уже испить.
Замкнулся я, притих ,молчу.
Пытливо смотрят на меня.
Идти советуют к врачу,
И в отчуждении винят.
2000г.Азия -Леонид-Ярослав- 14лет..
откорр.
Свидетельство о публикации №114102405045