Zanaves

Чего ради марать тетради и эмоций гасить пыл?!
- Когда ветер как на параде маршем в голову заходил!
Если бил по любви, по-русски, себя обухом по загривку,
А потом  на куски рвал мысли, не испортив лишь туч завивку…

И прививку от мыслей мрачных, уже поздно – на дно заката,
Уходил мой рассудок праздно, безысходно и без возврата.
Брат на брата – страна страница, только лица гримасы хуже,
Небывалая небылица, безысходность – тоннель все уже.

Ну же!!! – Падайте! Не робейте! Крылья срезаны, скальпель веры!
Вы не с Марса не лгите люди, вы, наверное, все ж с Венеры.
И холеры противней – здрасте. Ваше холодно глаз убранство,
Занавесьте скорей на милость, безразличием вновь пространство. 


Рецензии