Мысли вслух
Обрежут, если ты еврей.
*******************************
Не товарищ гусь свинье...
Если та спит в "оливье".
********************************
Как же бедному жениться...
Ночь мала, пьяна девица.
********************************
Лучше быть в руках синицей...
Чем фаршированною птицей.
********************************
Хорошо было веселье...
Но будет утро и похмелье...
********************************
Утро вечера мудрее...
Наливай стакан полнее.
********************************
Жизнь - не поле перейти...
"Мины" трудно обойти.
********************************
Как вы тещу назовете...
Так с женой и заживете.
********************************
Так уважает тещу зять...
Готов путевку в тундру взять.
********************************
Пусть лежачего не бьют...
Но прохожие плюют.
********************************
Не танцуй степ на костях...
Они дома, ты в гостях.
********************************
В тесноте да не в обиде...
То маршрутка в лучшем виде.
********************************
Халявная у нас душа...
И уксус выпьем не спеша.
********************************
Не красна изба углами...
Если есть коньяк, салями.
********************************
Бедность - это не порок...
Но суму готовьте впрок.
********************************
Сафари лев не очень то боится...
Страшнее то , что дома ожидает львица.
********************************
Он и дома, и в гостях...
Водку жрал на радостях.
*********************************
Взятки брал чиновник смело...
Но вдруг сник. Открыли дело.
*********************************
В кастрюлю повара не плюй...
вдруг попадешь на сабантуй.
*********************************
Семеро получку ждут...
Наниматель точно плут.
*********************************
Милые скандалят будто тешатся...
А соседям, за стеною, можно вешаться.
*********************************
Перед батькой не спеши...
В пекло пропуск подпиши.
*********************************
Сколь веревочке не виться...
Нарсудом все завершится.
*********************************
Врач пациенту даст совет...
Бесплатной медицины нет.
*********************************
Без рыбацкого труда...
Ушица будет ерунда.
********************************
Истина родилась в споре...
Бедному вину на горе.
********************************
Слово,- как тот воробей...
Если ляпнул не красней.
Свидетельство о публикации №114102405015