Дожди
Тишина кругом и все молчит.
Он обещал позвонить,
Но трубка лежит, не хочет звонить.
В глазах твоих снова грусть, тоска,
Но надежда уходит последней всегда.
Он ушел, не сказав тебе ни слова,
У вас теперь с ним две разных дороги.
И каждый день ты сидишь у окна
И дождаться все не можешь звонка
От того, родного тебе человека,
С которым так хотела провести весь век.
Ты помнишь все, до доли секунды,
Ты помнишь как, державшись за руки,
Вы бежали вприпрыжку, смеясь
Так звонко, на площади кружась.
Как дурачились, смело шутили,
Как глупо ссорились, но сильно любили.
Как время проводили вместе не зря,
Как твои глаза от счастья сияли...
Ты подскажи, мне дальше как быть?!
Я не могу так просто взять и отпустить,
Отпустить все то, что вместе проживали,
И позабыть те яркие воспоминания.
Вновь повторяю шепотом:" Вернись..."
Не вижу смысла без тебя дальше жить...
Каждый вечер повторяет сердце про себя:
"Милый мой, знай, что я люблю тебя!"
Так давай же мы не будем глупить,
Забудем все наши ссоры и дальше жить
Будем вместе, идя по одной дороге,
Проживем вновь яркие моменты.
Будем снова вместе просыпаться,
До упаду кружиться и обниматься.
Я уверенна, судьба к нам будет благосклонна,
И засияют на руках наши с тобою кольца...
Свидетельство о публикации №114102405005