Тюльпаны
Ой, не лёгкий подъём для "совы".
Появились в Донецке «Тюльпаны»,
Не цветы это только, увы!
За окном разливается грохот,
Каждый день по утрам достаёт.
Как же плохо для жителей, плохо,
Что стреляет «Тюльпан», не цветёт.
Каждый день просыпаемся рано,
А проснёмся ли в следуйщий раз?
Наводнили наш город «Тюльпаны»,
Но не те, что так радуют глаз!
21.10.14
Свидетельство о публикации №114102400005