Кто смеётся и кто плачет последним

Коллаж Киселева Игоря: "Игорь-Давид"

КОГДА С ДАВИДОМ
          У МЕНЯ
 ОДНИ И ТЕ ЖЕ НОГТИ,
 - СМЕЁТСЯ ОТ ДУШИ
           САМ
        БУОНАРРОТИ,

И НЕТУ НА ЗЕМЛЕ
НИ СЧАСТЬЯ И НИ БЕД,
ОСТАНОВИЛСЯ НА ДОРОГЕ
      ВЕСЬ
        ВЕЛОПРОБЕГ...


Рецензии