***

Спи моя девочка,
Засыпай сладко,
Лежа в теплой кроватке.
Сестренка моя дорогая, родная,
Спи, так сладко, так сладко.

Ночь тихонько опускается на Землю,
И зверюшки все давно по норкам дремлют,
Закрывай скорее свои карие глаза,
Засыпай скорее, ты моя Надюша.
Пусть тебе приснится счастья свет
И Божественно красивый солнца рассвет.
Знай, моя родная, пусть не рядом с вами я,
Этот стих перед сном пусть тебе читает мама.

Ты растешь у нас красивая такая,
И безмерно радуешь меня и маму.
Пусть в твоей душе по жизни будет свет,
Ведь моей любви к тебе сильнее просто нет.
Вот тебе восьмой год наступает,
И все вокруг тебе только добра желает.
Завтра снова ты отправишься в новый день,
А пока что засыпаешь с кучей в голове идей.

Завтра новый день придет,
Час за часом жизнь идет.
И пусть я от вас нахожусь в километрах-
Для моей души это не помеха.


Рецензии