Любимому
Этот вечер жаль, но я не с тобой.
Мой город гасит огни,
Твой тоже, знаю, мы не одни
Кого километры разлучают,
И на душе моей струны твои играют
Тех чувств, таких теплых, странных,
Тех, которые любовью называют.
Ты знаешь, а я была не права,
Когда говорила, что не будем вместе никогда,
Но время все так быстро поменяла,
И, родной, кроме тебя мне никого не надо.
Я с нетерпением жду твоего звонка
И смс с текстом: " Я люблю тебя!"
И хоть всего пол года вместе, знаю,
Что ты тот, с кем хочу я встретить свою старость.
Который день вместе мы с тобой,
Пусть не рядом, но зато вдвоем,
Пусть не каждый день вижу я тебя,
Но как бы нас не делила пополам Земля,
Нас с тобой все равно судьба сведет,
Наша встреча скоро вновь произойдет,
И не верь вокруг ничьим ты фразам,
Что нуждаюсь я в другом, все это просто зависть!
Знаешь милый, а мне тебя так не хватает.
И наши фото постоянно я смотрю в контакте,
И эти статусы я посвящаю все тебе...
А в голове мысли о нашей семье.
И хочется мне поскорей проснуться утром,
Открыть глаза и поверить в чудо,
Что вот он ты, лежишь со мною рядом...
Клянусь, для счастья большего мне ничего не надо!
Свидетельство о публикации №114102404990