Во всем виноваты сами

В жизни каждого из нас бывает-
Тебя другие не понимают,
И ты все дальше прячешь свои мысли,
И прячешься сам от своих близких.

Просто жизнь порой бывает так сложна,
И здесь тебе советчик и не он, и не она,
Ты сам решаешь что же, как же быть,
Ведь сердцу так легко не прикажешь разлюбить.

Люди порой сами причиняют себе страданья,
Пусть не специально, но страдают, страдают.
И мысли с болью чувства разъедают...
Во всем в своей жизни виноваты мы сами.

Если б знал, о скольком я молчу,
Душа признаться хочет, но я все в себе держу.
И если б читать умел ты мои мысли,
Ты медленно б сошел с ума и со мною простился бы.

Боже, как же я была глупа,
Не верила ему, что любит он меня.
Мне казалось то, что я смогу
Порвать ту нить... Но зачем себе я вру?!

Кровь по венам застывает вновь,
Как твою я могла предать любовь?!
Время так хочу вернуть назад
И исчезнуть легкой тенью на закат.

Испариться в небе облаком,
И застучать по твоему окну дождем,
Как же мне не хватает тебя...
Прикосновения рук...Я просто схожу с ума.


Рецензии