***
Который будет согревать теплом
В холодную пору и стужу,
Которому нужна я буду
Ровно так же, как и он мне нужен.
Который, глядя в мое прошлое,
Забыть заставит все и стать попроще.
Который в трудный час подставит мне плечо,
Который будет целовать так сладко, горячо.
Который будет ревностью не докучать,
Который будет полностью мне доверять.
Которого хоть с края света я готова буду ждать.
Ты только не забудь мне знак подать,
Что это ты, что ты пришел,
Меня искал, и вот!Нашел!
И я пойду на все ради тебя,
Забуду бывших, сотру все номера.
И будем все, как заново, как с чистого листа.
И я согласна на дальнейшее: "Жена!"
Ты только не забудь.Я жду тебя.
Свидетельство о публикации №114102404974