Попытка
Еще минута. А может две. А может ноль.
Воспоминания проносятся фрагментом.
Ты это ждал. И это все не сон.
Услышал дальним эхом свое имя
И сердце участило стук свой в миг.
С тобой осталось рядом только вера:
"Я знаю, что смогу, мы победим."
И воздух, легкие заполнив до конца,
Ты выдохнешь. Вдохнешь, и снова все с начала.
Ты делаешь немного шаг назад,
Вдруг понимая, что это как начало.
Здесь мало, кто тебя узнает,
Здесь нету тех, кого обычно видел ты.
Воспоминания проносятся фрагментом...
"Ну что стоишь, пора идти!"
И руки крепко сжав так в кулаки
Ты волей страх переборол.
Ты сделал первый шаг. "Иди, иди!"
Ты справился. Ведь ты не победим.
Свидетельство о публикации №114102404965