168

     1950 год

А в памяти моей дожди
И мне двенадцать лет
Постой ка жизнь немного подожди
Что делать мне коль в доме денег нет скажи
А  кто-то жил без горя лучше всех
И коммунисты рвались к власти чтоб красиво жить
А как же нам простым людишкам быть?
Где денег для семьи добыть?
Войной измученная мать детей растит Где денег взять?
Одной детей своих как на ноги поднять?
И слезы с глаз текут рекой
Как матери поднять детей  в среде такой


Рецензии