Пора золотая
Ветер листья гоняет в полях.
И садятся порой, птичьи стаи
Отдохнуть, от полета устав.
Гомон. крики, курлыканье, трели…
Впечатлений полно рассказать.
Вот и нам поздней осенью хочется
Собеседников, вдруг, отыскать…
Поделиться своими мечтами
О судьбе и о доле своей…
И вослед отлетающим стаям,
Прокричать о желанном и спеть…
Одиночество душу терзает
Безмятежностью прожитых дней.
Осень жизни подводит итоги
Вспоминая подруг и друзей.
Осень, осень. Пора золотая.
Среди пышности яркой листвы
Вспоминаю, я всё вспоминаю
О весне, о тебе , о любви…
Свидетельство о публикации №114102404904