Любителю спорить

              Не нарываясь на скандал,
              Сказал я без особой злобы.
              Что повода ему не дал,
              Чтоб разговор вести особый.
              Умерит он в словах вражду,
              И вежливей пусть будет с теми.
              Кто не испытывал нужду,
              Решать теперь его проблемы.
              Достойным каждый должен быть,
              Или приятелем хорошим.
              И нам в себе тот мир открыть,
              Что нравится всем, предположим.
              А если качеств нет таких,
              То этого, конечно, мало.
              Ведь каждому в делах своих,
              Хорошего не доставало.

                г. Ялта.24.10.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии