Сонет 7
Как обольстительна и чувственна она,
Прелестна, да при том умна,
И важно то, что правил в жизни строгих.
Повадками она сродни красивой кошке:
Приляжет на диван и песенку поёт,
Но, если разозлить её немножко,
То с ней в сравнение тигрица не идёт.
Но быстро остывает и смеётся,
Обиду не таит, она порой
Мне кажется девчонкой озорной.
Откуда только сил столько берётся:
Дом, дача - всё на ней,
И дети, резвые, как тысяча чертей.
Свидетельство о публикации №114102404854