Пустота

Ты посмотри в мои глаза,
Ты в них увидишь пустоту,
Ты в них увидишь только боль,
Ту, что ты сам мне причинил.
Но это ты не признаешь
И только смотришь на меня,
И не видна тебе та боль,
Что изнутри так рвет меня.
И снова слезы на глазах
Ведь ты уходишь от меня...
И каждый раз смотря в глаза,
Из глаз моих течёт слеза.


Рецензии