Аромат тела и цветов

Джинсы остались на полу
И остальное тоже,
Я лепестками роз стелю
По твоей коже.
           ***
Вновь нагота сводит с ума
Когда лежишь у края,
Ты позвала меня сама
Вратами рая.
           ***
Ищу губами твою грудь
Жар обжигает,
Свеча горит нащупав суть
Но не сгорает.
           ***
Аромат тела и цветов
Какая сладость...
Ты сотворение богов,
Ты жизни радость.
           ***
Одно мгновенье и войду
Тикает время,
Всё что тебе я подарю
Любовь и семя.
           11.10.14г.


Рецензии