Сад Берендея
Деревья нарукавники надели,
И снежные тафьИ.*
У ног лежат роскошные сугробы,
С утра с них снял какой-то повар пробу:
Здесь были воробьи.
Не тронута пушистая дорожка...
Ан нет, по краю пробежала кошка.
Вернулась, отгуляв.
Сейчас, конечно, в глубине сарая,
Глаза свои истомно закрывая,
Отходит от забав.
Тафьи - шапочки небольшого размера.
Свидетельство о публикации №114102404813