Осени златой приметы
Деревья, лозы и кусты!
И в разноцветье запестрели
Резные яркие листы!
Как бусы, серьги и браслеты,
Здесь гроздья ягод на кустах.
То осени златой приметы,
Ещё не смытые в дождях.
В лесу последние разливы
Выводит птичий хоровод.
И эти чудные мотивы
Летят под синий небосвод.
Повсюду кружева летают,
Сплели их чудные ткачи.
И паутинки те сверкают,
Их красят солнышка лучи.
Люблю я осени сиянье,
Её роскошную красу!
Восторг, покой - те состоянья
В душе я осенью несу!
Свидетельство о публикации №114102404787
Людмила Ганшина 24.10.2014 18:52 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.10.2014 18:54 Заявить о нарушении
Людмила Ганшина 24.10.2014 19:05 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 24.10.2014 19:18 Заявить о нарушении